Política de Privacidade

 

A presente Política de Privacidade estabelece os termos de acordo com os quais o Centro Dentário Colombo Marca da D. Amaral Assistência e Prevenção Dentária Lda, recolhe e trata dados pessoais dos seus clientes, quer através do website quer em redes sociais.
Recomendamos a leitura atenta de presente Política de Privacidade para que a sua decisão de facultar os seus dados pessoais e de os manter connosco, seja livre, esclarecida e voluntária.
Declaração de Privacidade
O Centro Dentário Colombo está empenhado no respeito e proteção dos seus dados pessoais, desenvolvendo por isso um trabalho contínuo de garantia da segurança e da confidencialidade dos dados fornecidos.

A recolha e o tratamento da informação que nos disponibiliza é feita de acordo com as políticas e procedimentos de segurança e confidencialidade do Centro Dentário Colombo, em estrito respeito pela legislação aplicável, nomeadamente a Lei da Proteção de Dados Pessoais, Lei n.º 67/98, de 26-10 (“LPD”) e o Regulamento Geral de Proteção de Dados (“RGPD”).
O Centro Dentário Colombo é o responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais e fá-lo no seu exclusivo e próprio interesse.

Na qualidade de prestador de serviços, o Centro Dentário Colombo necessita de recolher e manter informação a seu respeito necessária para a execução do respetivo serviço, cumprimento de obrigações legais, prosseguimento de legítimos interesses, bem como para a proteção e defesa do Centro Dentário Colombo em caso de litígio.

Que informação que iremos recolher?

Apenas iremos recolher e tratar os dados necessários ao cumprimento das respetivas finalidades. O Centro Dentário Colombo não recolherá quaisquer dados que não necessite.
Para o cumprimento das finalidades respetivas, serão recolhidas as seguintes informações: Identificação pessoal e de contacto (nome, morada, e-mail, telefone, informação técnica (endereço IP (Internet Protocol), tipo e versão do “browser”, localização e fuso horário, língua, sistema operativo e plataforma), informação partilhada publicamente nas redes sociais, e/ou informação que o titular dos dados decida partilhar ligando-se às nossas contas.

O que faremos com os seus dados pessoais?

Os seus dados serão recolhidos e armazenados pelo Centro Dentário Colombo para permitir que lhe possamos prestar os serviços contratados e o cumprimento das obrigações contratualmente assumidas.

Assim, os seus dados pessoais serão tratados pelo Centro Dentário Colombo de acordo com as seguintes finalidades:

a) Marcação de consultas;
b) Cumprimento de normas legais;
c) Prossecução de interesses legítimos do Centro Dentário Colombo (nomeadamente segurança de pessoas e bens e pesquisa e desenvolvimento de produtos);
f) Resposta a pedidos de informação e solicitações (pedidos de orçamento, confirmações de consulta, etc.);

As finalidades acima identificadas poderão legitimar o tratamento dos seus dados pessoais mesmo que a relação contratual termine, durante um período de tempo considerado razoável e justificável.

Para além das finalidades referidas supra, os dados pessoais recolhidos poderão ser usados, mediante o seu consentimento, com as seguintes finalidades:

a) Subscrição de newsletters;
b) Criação e personalização de campanhas publicitárias e promoções, informação de ofertas especiais, comunicação de novos serviços/novos empreendimentos;
c) Gestão de programas de fidelização;
d) Gestão de comentários, reclamações/queixas;
e) Notificação de alterações efetuadas no nosso website.

Divulgação de informações para terceiros

Os seus dados pessoais poderão ser fornecidos e acedidos pelas empresas que nos prestam serviços informáticos (alojam os ficheiros contendo os seus dados pessoais), bem como as empresas que nos fornecem os softwares (através dos quais os seus dados pessoais são armazenados e tratados), nomeadamente em caso de assistência técnica. Todas as referidas empresas se encontram vinculada por deveres de confidencialidade.

Para além do caso referido supra, apenas divulgaremos os seus dados pessoais a terceiro se e na medida que sejamos legalmente obrigados a fazê-lo.

Os seus Direitos

Nos termos do RGPD são-lhe concedidos determinados direitos relacionados com os seus dados pessoais.
Terá o direito de nos solicitar o acesso, a retificação ou a eliminação dos seus dados pessoais, o direito de limitar o tratamento dos mesmos e, em determinadas circunstâncias, o direito à portabilidade dos seus dados pessoais.

Caso estejamos a tratar dados pessoais com base no seu consentimento, o mesmo pode ser retirado a qualquer momento, caso em que o tratamento terá de cessar. Assim, caso pretenda cancelar o recebimento de comunicações para efeitos de publicidade e marketing, por favor envie um e-mail para clinicadentaria.colombo@gmail.com .

Para o exercício dos direitos referidos supra deverá contactar-nos através do e-mail clinicadentaria.colombo@gmail.com.
O seu pedido de acesso será tratado com a maior brevidade. Caso não nos seja possível responder no prazo de 30 (trinta) dias após o recebimento do pedido, informaremos do prazo que necessitaremos para responder ao mesmo.

Caso não seja possível aceder ao seu pedido informaremos dos respetivos fundamentos.

Caso entenda que o Centro Dentário Colombo não lhe garantiu o exercício dos seus direitos relativos à proteção de dados pessoais poderá apresentar reclamação junto da autoridade de supervisão e controlo – Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD | Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa | Tel: 351 213928400 | Fax: +351 213976832 | e-mail: geral@cnpd.pt

Segurança

Assumimos o compromisso de garantir a segurança dos seus dados pessoais. Para proteger os seus dados pessoais de acessos não autorizados, utilização, modificação, divulgação ou cópia ilícitas implementamos um conjunto de medidas técnicas e organizativas adequadas, tais como proteção antivírus e anti spyware permanentemente atualizada, encriptação SSL para dados sensíveis firewalls, backups frequentes, acesso restrito aos dados pessoais apenas por quem deles necessita.

Sendo certo que nenhuma medida de segurança é 100% eficaz e segura, empenhamo-nos em proteger a integridade e confidencialidade dos seus dados pessoais, pelo que nos encontramos permanentemente a rever e a melhorar as nossas medidas de segurança.

Tempo de Conservação dos Dados

Os seus dados pessoais serão conservados pelo tempo estritamente necessário ao cumprimento das finalidades para as quais são recolhidos e tratados ou pelo tempo necessário ao cumprimento das obrigações legais aplicáveis.

Cessaremos o tratamento dos seus dados pessoais ou removeremos qualquer associação dos dados à sua pessoa (“pseudonimização”) logo que o tratamento deixe de servir as respetivas finalidades, o cumprimento de obrigações legais ou os interesses legítimos Centro Dentário Colombo.

Política de Cookies

O que são cookies?

Cookies são pequenos ficheiros de texto que são introduzidos no dispositivo do utilizador (computador, telemóvel ou tablet) quando visita o website do Centro Dentário Colombo através de um browser. Os cookies permitem que o website reconheça o dispositivo do utilizador.

Por que razão utilizamos cookies?

O Centro Dentário Colombo utiliza cookies e outros rastreadores com a finalidade de compreender a forma como chegou até nós, a frequência das suas visitas e as suas preferências de navegação, permitindo-nos descobrir a melhor forma de apresentar informações que sejam verdadeiramente relevantes para si, enquanto utilizador.
Os cookies e outros rastreadores utilizados pelo Centro Dentário Colombo não recolhem informações pessoais de qualquer tipo ou quaisquer outras informações que permitam a sua identificação.

Que tipos de cookies utilizamos?

Centro Dentário Colombo utiliza cookies de sessão, os quais são eliminados assim que o utilizador saia do browser ou do website e cookies persistentes, os quais permanecem no seu dispositivo até expirarem ou até os eliminar utilizando as funcionalidades do seu browser.

Consentimento

Ao navegar no website do Centro Dentário Colombo está a aceitar a instalação de cookies que requerem o consentimento no seu dispositivo.

Eliminar e/ou bloquear cookies: Os cookies e outros rastreadores podem ser configurados, eliminados ou bloqueados através das definições do browser do utilizador.

Quais as ferramentas utilizadas pelo website do Centro Dentário Colombo de leitura estatística e de comportamento do utilizador?

Google Analytics

No website do Centro Dentário Colombo é utilizado o Google Analytics, um serviço de análise da rede disponibilizado pela Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (de ora em diante “Google”). Assim, estão a ser armazenados os cookies que disponibilizam informação sobre a utilização do Website. Estes dados, incluindo o endereço de IP do utilizador, são transmitidos aos servidores da Google.
De acordo com declarações efetuadas pela Google, os dados que são recolhidos pelo Google Analytics não são relacionados com quaisquer outros dados detidos pelo Google.
Os utilizadores podem eliminar os cookies nas suas definições de navegador e prevenir o seu armazenamento no futuro. Neste caso, contudo, poderão não conseguir utilizar a funcionalidade total do website do Centro Dentário Colombo.
Os utilizadores também podem desativar a ferramenta mediante o descarregamento e instalação de um complemento de navegador disponível a partir do Google: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

Facebook

No website do Centro Dentário Colombo são utilizados componentes do Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EUA (de ora em diante “Facebook”) (ex.: Facebook Connect e plug-ins sociais do Facebook). Quando acede a uma página com tais componentes, é estabelecida uma ligação aos servidores do Facebook. Isto permite ao Facebook identificar o website que o utilizador está a visitar e possivelmente armazenar outros dados, tais como o endereço IP. Caso o utilizador também esteja conectado ao Facebook, o Facebook também poderá associar os dados à conta do Facebook do utilizador. Caso o utilizador deseje prevenir isto, deverá desconectar-se do Facebook antes de visitar a página.
Mais informação sobre como o Facebook trata os dados poderá ser encontrada no website do Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/.

Alterações

A presente Política de Privacidade poderá ser alterada ou aditada a qualquer momento, sem pré-aviso. Quaisquer alterações ou aditamentos serão devidamente publicados no nosso website e eventualmente comunicados através do envio de e-mail, constando sempre a referência á última atualização. Assim é aconselhável que consulte periodicamente a Política de Privacidade em vigor.

Para quaisquer dúvidas relacionadas com a presente Política de Privacidade ou quanto à forma como os seus dados são tratados por favor contacte-nos através do e-mail clinicadentaria.colombo@gmail.com.

 


Usamos cookies para oferecer a melhor experiência on-line. Ao concordar está a aceitar o uso de cookies de acordo com nossa política de cookies.

Configurações de Privacidade guardadas!
Configurações de Privacidade

Quando visita um site, este pode armazenar ou recuperar informações no seu navegador, principalmente na forma de cookies. Controle os seus serviços de cookies pessoais aqui.


Permitem personalizar as ofertas que lhe são apresentadas, direcionando-as para os seus interesses. Podem ser cookies próprios ou de terceiros. Mesmo não aceitando estes cookies, poderá receber ofertas, mas sem corresponderem às suas preferências. Obtenha uma experiência mais personalizada e completa de conteúdos, que guarda as suas preferências e lhe mostra apenas conteúdos relevantes, contribuindo decisivamente para uma experiência de qualidade superior. Não se preocupe, só enviaremos comunicações que nos solicitar!

São imprescindíveis para navegar no website da Clínica Centro Dentário Colombo e garantem uma experiência de excelência. Servem para medição de audiências e possibilitam a divulgação de publicidade sem personalização.

Rejeitar Todos
Aceitar Todos